Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные на сайте газеты "Объявления Кургана" находящегося по url адресу https://45ok.ru, посетитель (покупатель) даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг
  • Получение email рассылки online газеты
  • Подачу объявлений в газету.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность посетителя (покупателя) такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
  • Компания

Персональные данные посетителей (покупателей) хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Данный документ находится по ссылке http://45ok.ru/personal_hranenie/

Свежий номер

Выпуск от 25.10.2017

ONLINE ПОДПИСКА

ПЕРЕЙТИ К НОМЕРУ

Реклама в газете

 Разместить рекламу

При помощи этого раздела, вы можете разместить и оплатить свою рекламу на Черно-белые полосы, не посещая нашу редакцию, в режиме online.

 Цены на размещение

Актуальные цены на размещение рекламных модулей и объявлений в платные рубрики нашей газеты

 Рекламный отдел

Наш рекламный отдел с радостью ответит на Ваши вопросы по рекламе